登录

丽江

丽江大研古城上兮

      上兮普洱,源自云南。茶文化在中国有几千年的历史,只有厚重的中国文化才能承载,而中国文化的根基源于道教。道教宣扬的天人合一,顺应自然,正好和上兮力求做天然好茶,还原茶之本色,以顺应自然的宗旨不谋而合,上兮普洱的徽标(LoGo)是根据道教易经里的第四十六卦升卦演变设计而来。有木植于土中生长成才之意。升乃上之意,蒸蒸日上之象。上兮是也。

      走进上兮,仿佛穿越了时光的缝隙,超越了光阴,超越了现世,此时,沏上一壶上兮老茶,暂且恍梦离俗,让时光在此静止,让心在此歇歇吧......

      人化自然,品味茶香,了然人对回归自然的渴望,品茶时乐于与自然亲近,在思想上能与自然交流。

      门庭院落,细雨流珠,品上一杯上兮老茶,将思绪寄情于每一缕氤氲的茶香。

      某日的清晨,在茶香中醒来,淡淡的,不知从什么时候开始,离不开茶的醇厚沁人心脾,不知从什么时候开始,改不了思念你的朝朝暮暮。

      回归自然,往往其实很简单,就像舌尖上留着的淡淡的清茶香,萦绕口间,沉溺其中。

      中国茶道吸收了儒、佛、道三家的思想精华,道家则为茶人的茶道注入了“天人和一”的哲学思想,树立了茶道的灵魂。

      崇尚自然,崇尚朴素,崇尚真的美学理念和重生、贵生、养生的思想。

      在古城中信步游走,古建筑,古街道,古石板,以及那流淌了近千年依然清澈见底的小桥流水,五一街眼花缭乱的特色铺子,唯有上兮那抹青砖值得你伫足,品味茶香。

      丽江美食推荐
      联系方式
      联系人:
      电话:
      地址:云南省丽江市五一街兴仁上段3号
      吃遍丽江
      越野e族公共邮箱:auto#fblife.com(#=@)
      友情链接
      © 2017 FBLIFE  电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证100560号 京ICP备11016013号 京公网安备110108008437号 越野一族(北京)传媒科技有限公司
      ©2017 FBLIFE Interactive. All rights reserved.