登录

丽江

丽江大研古城澜沧古茶品鉴中心

      丽江古城坐落于玉龙雪山下,已有近千年历史,是国家级历史文化名城和我国首批进入世界文化遗产名录的世界文化遗产古城。它是以充分体现人与自然和谐统一,多元融合的文化为特点,以平民化、世俗化的百姓古雅民居为主体的“建筑群”类型的世界文化遗产。是一座至今还存活着的文化古城。

       
        丽江品鉴中心古朴典雅,极具当地特色,大厅的藤椅配合休闲坐席,与周边环境完美融合,仿若自古,便存在于此。而木质展柜与整栋建筑相互照应,午后的一缕阳光,透过雕花窗射入大厅,使得澜沧古茶十大系列茶品更加耀眼夺目。坐在这里小啜一口,伴随着古茶悠香,仿若时光逆流,重回茶马古道......
       
        随着丽江品鉴中心的开业,将会有越来越多的中外游客了解到澜沧古茶厚重的古茶文化,成为丽江区域开拓潜在客户的重要战略桥头堡。
       
      丽江美食推荐
      联系方式
      联系人:梅丽
      电话:18937663909
      地址:云南省丽江市古城区义尚街文明巷177号
      吃遍丽江
      越野e族公共邮箱:auto#fblife.com(#=@)
      友情链接
      © 2017 FBLIFE  电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证100560号 京ICP备11016013号 京公网安备110108008437号 越野一族(北京)传媒科技有限公司
      ©2017 FBLIFE Interactive. All rights reserved.