登录

玉溪

元江南溪老林

       南1.jpg

      南溪老林

       这里有绿意盎然的绝世风景,有美得不像话的雪白风车,神奇而静谧的原始森林,更有让你惊艳的山中隐世小天地。在这里闭上眼睛深呼吸,让纯净的空气激活身体的每一个细胞,如此清新脱俗,好似人间仙境。

      南2.jpg

      悠闲的当地居民

       羊岔街位于元江县西北部,距离县城42公里,年平均气温18℃,气候凉爽,与县城有着天壤之别,素有“元江小西伯利亚”之称,拥有占地21平方公里的南溪原始森林,当地人称之为南溪老林。

      南3.jpg

      山花烂漫

      南溪老林入口有一池秋水,在蓝天白云的倒映下,周围满山遍野的野花映衬中,这里就像人间仙境一样。走进南溪老林,不由得被眼前的一幕惊呆了。只见古木参天,遮天蔽日,苔藓植物及藤本植物千姿百态,点缀着老林的深邃与静谧,飞禽走兽们悠然自得,时而传来一声鸣叫,更增添了老林的古老与幽静,就像一个绿野仙踪般的童话世界。

      南4.jpg

      辽阔的草原

      老林外,大片广阔的高山草甸,四周主体的颜色全是绿色,各种不同的绿,由深到浅,由浓到淡。看得心胸都变得辽阔了,可是仍旧看不够。再配上湛蓝的天空,和几片自由的云朵,信手捏来,就是一幅极美的油画。

      南5.jpg

      风吹草低见牛羊

      踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的草地上。而且草丛里藏着许许多多的秘密,有红的、黄的、紫的、粉的各种不知名的花朵和果实,植物种类繁多。当你不经意间抬头看向远方,会不由自主的惊叹,这是在草原吗?

      南6.jpg

      风景如画

       远山是一条条温柔的曲线,在不远处的一条曲线之上,立着一排排风车,迎着风缓缓转动,勾勒出了山丘的起伏,好似眼线一样。从远处看并不觉得风车有多大,但是走近一看,不得不惊叹它的壮观与美丽!无论晨曦,还是日中,或是傍晚大风车都美的像画一样。有时是色彩浓艳的油墨画,有时又是清新素雅的明信片。高山、蓝天白云、草地、牛羊、风车、夕阳,来到这里,你对浪漫所有想象都能得到满足。

      景点设施
      MORE
      游记攻略
      栏目ID=的表不存在(操作类型=0)
      联系方式
      联系人:
      电话:
      地址:玉溪市元江县南溪老林
      越野e族公共邮箱:auto#fblife.com(#=@)
      友情链接
      © 2017 FBLIFE  电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证100560号 京ICP备11016013号 京公网安备110108008437号 越野一族(北京)传媒科技有限公司
      ©2017 FBLIFE Interactive. All rights reserved.